Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 2 c. à s. de solo liquide
  • 1 carotte
  • 4 blancs de poulet
  • 2 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 8 tortilla (wrap)
  • 1 salade romaine
  • 150 de fromage chèvre frais
  • 1 oignon rouge

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, la Solo liquide et une pincée de sel.
  2. Découpez les filets de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
  3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez les tomates en petits dés. Coupez le poivron et l'oignon rouge en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
  4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.
Chargement...