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Wraps au saumon fumé et à la grenade

Wraps au saumon fumé et à la grenade

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Poisson
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Poisson
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

20 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 140 g de saumon fumé
  • 1/2 grenade
  • 1 avocat
  • 2 oignons jeunes
  • 30 g de pousses d’épinards
  • 1/2 pomme Granny Smith
  • 1/2 citron
  • tortillas ou wraps (15 cm diamètre)
  • de crème épaisse d’Isigny
  • 4 cm de gingembre
  • poivre
  • Cure-dents

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Hachez finement les oignons jeunes (blanc + vert clair). Taillez la 1/2 pomme en petits dés. Versez le tout dans un bol et ajoutez la crème épaisse. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts, au-dessus du bol. Salez, poivrez et mélangez bien.
  2. Tapez sur le côté bombé de la ½ grenade, au-dessus d’un saladier, pour récupérer les pépins. Pelez et dénoyautez l’avocat, taillez-le en fines tranches et citronnez-les.
  3. Disposez 1 tranche de saumon, des pousses d’épinards bien alignées et des lamelles d’avocat sur chaque tortilla, sur une large bande centrale. Recouvrez-les d’une bonne épaisseur de crème et enroulez. Supprimez les extrémités et coupez chaque roulade en 5 tronçons. Maintenez-les fermés avec des cure-dents.
  4. Disposez-les sur un plateau, décorez de pépins de grenade et servez.

Conseil culinaire :

Réchauffez légèrement les tortillas entre 2 assiettes, au micro-ondes, pour les assouplir et les rouler plus facilement.

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