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Wraps veggie à l’aubergine rôtie et au houmous

Wraps veggie à l’aubergine rôtie et au houmous

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petite aubergine
  • 1/4 poivron rouge
  • 10 g de roquette
  • 8 quartier de tomates mi-séchées à l’huile
  • 6 c. à s. de houmous
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 2 wraps multigrains
  • 2 c. à c. de fromage frais à tartiner
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 10 feuille(s) de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson

  1. Taillez l’aubergine en dés de 2 à 3 cm et faites-les revenir 10 min. dans une poêle, avec l’huile d’olive et la gousse d’ail émincée. Ajoutez le poivron coupé en lamelles et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires, à feu modéré. Poivrez et salez.
  2. Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
  3. Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Étalez-y le houmous, au centre. Ajoutez les légumes poêlés, les tomates mi-confites égouttées, la roquette, les pignons, la coriandre et le fromage frais. Enroulez en pliant 1 côté vers l’intérieur (ou pliez 2 côtés et enroulez pour obtenir une version fermée à couper en 2).

Astuce : Changez tout sans changer de recette : il suffit d’utiliser un houmous différent pour obtenir des wraps épicés, aux herbes, béarnaise…la gamme du rayon apéro est large !

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