Wraps veggie à l’aubergine rôtie et au houmous
Ingrédients :
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- 1 petite aubergine
 - 1/4 poivron rouge
 - 10 g de roquette
 - 8 quartier de tomates mi-séchées à l’huile
 - 6 c. à s. de houmous
 - 2 c. à s. de pignons de pin
 - 2 wraps multigrains
 - 2 c. à c. de fromage frais à tartiner
 - 3 c. à s. d’huile d’olive
 - 10 feuille(s) de coriandre
 - 1 gousse d’ail
 - poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson
- Taillez l’aubergine en dés de 2 à 3 cm et faites-les revenir 10 min. dans une poêle, avec l’huile d’olive et la gousse d’ail émincée. Ajoutez le poivron coupé en lamelles et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires, à feu modéré. Poivrez et salez.
 - Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive.
 - Réchauffez les wraps selon les instructions sur l’emballage. Étalez-y le houmous, au centre. Ajoutez les légumes poêlés, les tomates mi-confites égouttées, la roquette, les pignons, la coriandre et le fromage frais. Enroulez en pliant 1 côté vers l’intérieur (ou pliez 2 côtés et enroulez pour obtenir une version fermée à couper en 2).
 
Astuce : Changez tout sans changer de recette : il suffit d’utiliser un houmous différent pour obtenir des wraps épicés, aux herbes, béarnaise…la gamme du rayon apéro est large !