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 Chili sin carne la totale en 30 minutes

Chili sin carne la totale en 30 minutes

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 gros oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons verts
  • 0,5 poivron rouge
  • 0,5 poivron jaune
  • 0,5 poivron vert
  • 2 carottes
  • 400 g de chair de tomates Bio Delhaize
  • 400 g de haricots rouges (en boîte)
  • 140 g de maïs crispy Delhaize
  • 1 sachet d'épices pour chili Santa Maria
  • 280 g de riz basmati bio
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Quand cuisiner est un bonheur et une passion qui pimentent votre vie. Aujourd’hui, du moins…

  1. Coupez l’oignon et hachez l’ail finement.
  2. Ôtez les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Faites revenir l’oignon et l’ail dans 2 c.à.s. d’huile d’olive. Ajoutez les épices à chili et laissez fondre. Puis ajoutez les poivrons et les carottes. Mélangez et laissez mijoter environ 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient plus tendres. Ajoutez la chair de tomate, le vinaigre balsamique et les haricots rouges. Laissez mijoter une dizaine de minutes à feu doux puis ajouter le maïs et mélangez.
  4. Pendant ce temps, cuisez le riz.
  5. Servez le chili avec le riz et quelques quartiers de citron vert.

Astuce : Envie d’un chili vraiment mexicain ? Ajoutez sur votre table un peu de crème épaisse, du cheddar râpé, du guacamole et quelques branches de coriandre.

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