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 Energy balls aux abricots et aux airelles

Energy balls aux abricots et aux airelles

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Snacks
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

15 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 180 g d’abricots secs tendres
  • 100 g d'airelles séchées
  • 75 g d’amandes avec peau
  • 75 g de noix de cajou
  • 1 c. à s. de sirop d'agave

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Mettez les amandes et les noix de cajou dans le hachoir et faites tourner pour les réduire en grosses miettes. Attention à ne pas les transformer en poudre. Versez dans un saladier.
  2. Mettez les abricots, les airelles et le sirop d’agave dans le hachoir. Faites tourner pour obtenir une purée bien compacte (ajoutez 1 ou 2 c. à s. d’eau si nécessaire). Ajoutez-la dans le saladier et mélangez bien, avec une spatule souple. Rincez-vous les mains à l’eau froide et formez des boulettes.
  3. Conservez les energy balls au frigo (5 jours) ou congelez-les et sortez-les au fur et à mesure de vos besoins.

Conseil culinaire :

Pour pimper les energy balls, il suffit de les rouler dans une garniture au choix: graines de sésame grillées, noix de coco en poudre, graines, pistaches finement hachées, etc.

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