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 Gaspacho de salade et de concombre

Gaspacho de salade et de concombre

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 concombres
  • 3 brin(s) de menthe fraîche
  • 1/4 botte de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 4 radis
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 1 citron vert
  • sel
  • poivre
  • tabasco
  • 4 laitues pommées avec racines

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Lavez soigneusement la laitue et les herbes.
  2. Mettez la laitue, la menthe, le persil et les concombres coupés en morceaux dans le mixeur. Gardez un peu de concombre et de menthe pour la décoration. Ajoutez l'ail et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajoutez du bouillon jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée. Assaisonnez le gaspacho avec du poivre, du sel et quelques gouttes de tabasco et de jus de citron vert.
  3. Servez le gaspacho dans un verre avec des glaçons et décorez avec une brochette de fines lamelles de concombre et de fines tranches de radis et des feuilles de menthe.

Astuce : vous souhaitez une soupe plus riche ? Mixez-la alors avec des petits chèvres doux ou ajoutez du fromage de chèvre en guise de garniture. Utilisez des fleurs comestibles pour décorer et aromatiser.

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