
Pain perdu au lait végétal et au sirop d'érable
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 Kiwis
- 2 oeufs
- 1 c. à s. d'amandes effilées
- 50 g de myrtilles
- 3 dl de lait d'amandes
- 2 grosses tranches de pain
- 5 c. à s. de sirop d’érable
- 1 c. à s. d'huile de tournesol
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
- Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
- Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
- Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
- Servez le pain perdu avec les tranches de kiwi, les amandes effilées, les myrtilles et le reste du sirop d'érable.