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 Pain perdu au lait végétal et au sirop d'érable

Pain perdu au lait végétal et au sirop d'érable

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 Kiwis
  • 2 oeufs
  • 1 c. à s. d'amandes effilées
  • 50 g de myrtilles
  • 3 dl de lait d'amandes
  • 2 grosses tranches de pain
  • 5 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 c. à s. d'huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
  2. Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
  3. Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
  4. Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
  5. Servez le pain perdu avec les tranches de kiwi, les amandes effilées, les myrtilles et le reste du sirop d'érable.
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