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 Soupe express au panais, carottes et curry

Soupe express au panais, carottes et curry

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g d’un restant de purée de panais (ou d’un autre légume)
  • 1 carotte
  • 0,5 oignon
  • 4 brin(s) de coriandre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0,5 c. à s. de curry madras
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez finement l’oignon et taillez la carotte en petits morceaux. Faites-les revenir 2 min. à feu doux dans un poêlon. Ajoutez le curry, mélangez 30 sec., puis versez 5 dl d’eau, la purée et le cube de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  2. Parsemez de coriandre et servez avec du pain (naan ou autre). S’il vous reste un peu de poulet cuit, vous pouvez l’effilocher et l’ajouter dans la soupe pour l’enrichir.
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