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 Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta

Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 350 g de chou frisé
  • 500 g de spaghettis au blé complet
  • 200 g de feta
  • 1 boîte(s) de pois chiches (400 g)
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
  2. Retirez les grosses côtes du chou frisé et coupez les feuilles en morceaux. Faites-les revenir 1 min. dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et faites suer 5 min. à feu doux. Ajoutez le vinaigre et faites revenir 2 min. à bon feu. Poivrez et salez.
  3. Égouttez et rincez les pois chiches. Faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et le paprika. Mélangez régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Mélangez les spaghetti égouttés avec le chou frisé, les pois chiches et la feta grossièrement émiettée. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement et servez.

Conseil culinaire :

Hors saison, vous pouvez remplacez le chou frisé par des épinards.

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