Spaghetti complet aux pois chiches, au chou frisé et à la feta
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 350 g de chou frisé
 - 500 g de spaghettis au blé complet
 - 200 g de feta
 - 1 boîte(s) de pois chiches (400 g)
 - 4 c. à s. de vinaigre balsamique blanc
 - 7 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à c. de paprika fumé
 - sel et poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 25 min
- Faites cuire les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
 - Retirez les grosses côtes du chou frisé et coupez les feuilles en morceaux. Faites-les revenir 1 min. dans une grande sauteuse, avec 3 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et faites suer 5 min. à feu doux. Ajoutez le vinaigre et faites revenir 2 min. à bon feu. Poivrez et salez.
 - Égouttez et rincez les pois chiches. Faites-les revenir 5 min. à bon feu dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive et le paprika. Mélangez régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
 - Mélangez les spaghetti égouttés avec le chou frisé, les pois chiches et la feta grossièrement émiettée. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, rectifiez l’assaisonnement et servez.
 
Conseil culinaire :
Hors saison, vous pouvez remplacez le chou frisé par des épinards.