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 Tiramisu au speculoos à l’aise en 10 minutes

Tiramisu au speculoos à l’aise en 10 minutes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 900 ml de crème glacée au mascarpone tiramisu Delhaize
  • 225 g de spéculoos artisanaux Delhaize (1 boîte)
  • 20 cl de crème fouettée sucrée
  • 8 meringues

Préparation :

Temps de préparation : 10 min

Super facile

La vie est courte. Alors pourquoi ne pas s’offrir un dessert facile, là, maintenant ?

  1. Émiettez les spéculoos et répartissez sur 4 assiettes à dessert. Astuce : Mettez vos biscuits dans un sachet plastique et écrasez-le au rouleau à pâtisserie. Coupez un coin du sachet et versez sans en mettre partout.
  2. Pour chaque assiette, servez deux boules de glace et posez-les sur les spéculoos écrasés. Ajoutez de la crème sur chaque boule. Cassez la meringue en morceaux et parachevez votre œuvre.

 

Voilà pourquoi ce spéculoos est si bon.

Ce spéculoos traditionnel a la même forme depuis plus de 100 ans. Nous utilisons exclusivement du vrai sucre candi, du sucre de canne brut, de la cannelle parfumée et un zeste de noix de muscade, sans oublier l’ingrédient le plus important : le temps. La pâte est pétrie lentement et repose toute une nuit. La cuisson aussi est lente. Cela permet d’obtenir un biscuit délicieusement aromatisé au croquant parfait !

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