Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Abricodabra

Abricodabra

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g d'abricots
  • 375 g de yaourt nature bulgare
  • 0 cannelle en poudre (facultatif)
  • 0 menthe fraîche (facultatif)
  • 3 c. à s. de miel liquide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Dénoyautez les abricots, coupez-les en morceaux et versez-les dans un grand pichet.
  2. Ajoutez les 3 yaourts et le miel, ainsi que 3 pots de yaourt remplis d’eau bien froide (37,5 cl). Mixez soigneusement, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de cannelle en poudre ou des feuilles de menthe, à mixer en même temps. Servez frais, au petit déjeuner ou au goûter. N’hésitez pas à utiliser d’autres fruits de saison : pêches, nectarines, cerises, fraises, etc. ; vous pouvez les mélanger pour obtenir un lassi « tutti frutti » !

En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation des cookies pour améliorer votre navigation. En savoir plus

Chargement...