Asperges blanches au safran
Ingrédients :
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- 20 cl de bouillon de volaille
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 pointe de couteau de filaments de safran
 - 1 échalote
 - 16 asperge blanche
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Retirez le pied des asperges blanches. Epluchez les asperges.
 - Hachez finement l’échalote.
 - Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.
 - Faites sauter les échalotes à feu doux 2 min.
 - Ajoutez les asperges.
 - Salez, poivrez et ajoutez les filaments de safran.
 - Faites cuire à feu doux à couvert 10 min.
 - Ajoutez le bouillon de volaille chaud et poursuivez la cuisson 5 min.
 - Piquez une asperge pour vérifier la cuisson.
 - Servez immédiatement.