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Barquettes de romaine aux écrevisses

Barquettes de romaine aux écrevisses

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 3 cœur(s) salade little gem
  • 250 g de petites crevettes roses
  • 0 concombre
  • 1 citron vert « 365 »
  • 50 d’oignon rouge
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c. à s. de mayonnaise « 365 »
  • 12 grandes feuilles de menthe
  • 0 quelques brins de coriandre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Coupez le morceau de concombre en deux tout le long, épépinez-le et taillez-le en petits dés. Versez-les dans un saladier et ajoutez l’oignon rouge très finement haché, les crevettes et les herbes hachées.
  2. Râpez finement le zeste du citron vert. Ajoutez-lui le yaourt, la mayonnaise et le jus de citron vert ; mélangez. Versez les 2/3 de cette sauce sur la salade de crevettes, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Au moment de servir, détachez les feuilles de cœurs de laitue et disposez-les sur les assiettes. Garnissez-les de salade de crevettes et présentez le reste de la sauce à part.

Conseil culinair

Astuce : Utilisez les tranches de citron vert pour décorer les assiettes.

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