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Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette

Beignets de cabillaud en croûte à la bière Oud Beersel, crème épaisse et ciboulette

  • Moyen
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de filet de cabillaud
  • 200 g de farine
  • 3 dl de geuze vieille Oud Beersel
  • 0 poivre et sel
  • 2 dl de crème épaisse
  • 0 quelques brins de ciboulette
  • 0 poivre et sel (pour la sauce)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min + 10 min de repos

  1. Coupez le filet de cabillaud en morceaux. Poivrez et salez.
  2. Mélangez la bière Oud Beersel avec la farine, jusqu’à obtenir une pâte. Laissez reposer la pâte pendant 10 min.
  3. Passez les morceaux de poisson dans la pâte, puis faites-les frire à 170 °C.
  4. Incorporez la ciboulette ciselée à la crème épaisse, puis poivrez et salez.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Geuze Vieille Oud Beersel

Légèrement amère, belle acidité, épicée

Informations nutritionnelles :

Énergie : 605 kcal

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