Bifteck à la roquette et pâtes au pesto
Ingrédients :
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- 0 de vinaigre balsamique
 - 50 de grana padano (en copeaux)
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 - 100 g roquette
 - 4 steaks de bœuf de 150 g pièce
 - 100 de pesto de roquette (rayon frais)
 - 250 g de tagliatelles fraîches
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Sortez les steaks du réfrigérateur pour qu’ils soient à bonne température.
 - Faites cuire les pâtes al dente à l’eau bouillante salée.
 - Égouttez et conservez un peu d’eau de cuisson.
 - Mélangez les tagliatelles au pesto de roquette, ajoutez éventuellement un trait de jus de cuisson.
 - Salez et poivrez les steaks.
 - Grillez-les ou poêlez-les 4 minutes de chaque côté (ou selon le goût) dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
 - Laissez la viande reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium
 - Relevez la roquette d’huile d’olive, d’un trait de vinaigre balsamique, de poivre et de copeaux de grana padano.
 - Coupez les steaks en tranches avant de servir.
 - Servez avec les pâtes et la salade de roquette.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 574 kcal