Bodding au pain Camp Rémy
Ingrédients :
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- 4 œuf
 - 150 g de sucre
 - 1 l de lait demi-écrémé
 - 50 g de raisins secs
 - 5 ml de rhum brun
 - 2 c. à c. de cannelle en poudre
 - 1 bâton de vanille
 - 300 g de pain Camp Rémy
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 25 min + cuisson 60 min
- Coupez le pain en gros morceaux.
 - Eventrez la gousse de vanille dans la longueur et grattez-en les grains pour les faire tomber dans un poêlon. Ajoutez-y le lait, le sucre et faites bouillir.
 - Dès que ça bout, retirez le poêlon du feu. Versez sur les morceaux de pain. Ajoutez les raisins secs, la cannelle et le rhum. Cassez les œufs et rajoutez-les à la préparation. Mélangez bien et laissez reposer 30 minutes.
 - Chauffez le four à 170°C.
 - Mélangez à nouveau, remplissez un moule et mettez au four 1 heure. Décorez éventuellement avec du sucre impalpable.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 273 kcal