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Boite repas - Curry Madras (au poulet)

Boite repas - Curry Madras (au poulet)

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Jeux Olympiques
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 300 g de dés de filet de poulet
  • 1 boîte-repas Curry Madras
  • 300 g de riz basmati
  • 2 c. à s. d'huile de tournesol

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez le poivron épépiné et les tomates en gros morceaux. Séparez le chou-fleur en petits bouquets.
  2. Faites dorer les dés de poulet à feu vif, dans une grande sauteuse (ou dans un wok), avec l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et faites revenir 2 min. à feu moyen. Ajoutez le poivron et les tomates, ainsi que le piment épépiné et émincé (à doser selon votre goût). Faites revenir 4 min. à bon feu.
  3. Ajoutez la pâte de curry Madras, mélangez 2 min., puis ajoutez le lait de coco. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 min. à feu doux.
  4. Pendant ce temps, cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
  5. Ajoutez du jus de citron vert dans le curry, selon votre goût. Servir avec le riz.

Conseil culinaire :

Avant de servir, vous pouvez saupoudrer le curry de coriandre finement hachée et/ou de noix de cajou grossièrement hachées. Vous pouvez aussi l’accompagner avec du pain naan.

Vous préférez une version végétarienne ? Remplacez le poulet par 2 aubergines taillées en dés et sautées.

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