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Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

Bouchées feuilletées aux girolles et au crabe

  • Moyen
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 petit feuilleté
  • 50 g de beurre
  • 100 g girolles
  • 0 poivre de Cayenne
  • 1 c. à s. cerfeuil haché
  • 100 g de crevettes grises
  • 75 g crabe (en boîte)
  • 2 cl Pineau des Charentes
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 10 cl fond de poisson
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ecrasez le crabe.
  2. Nettoyez soigneusement les champignons et faites-les revenir 8 minutes à feu moyen dans du beurre très chaud.
  3. Salez et poivrez.
  4. Réservez du feu et ajoutez le crabe et les crevettes grises.
  5. Mélangez le tout à feu doux.
  6. Pour la préparation de la sauce : Pelez l'échalote et hachez-la.
  7. Versez le Pineau dans un poêlon et ajoutez les échalotes.
  8. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
  9. Arrosez de fond de poisson et faites réduire de moitié.
  10. Ajoutez la crème et faites réduire de nouveau de moitié : la sauce doit être assez épaisse.
  11. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne, ajoutez le cerfeuil haché et le mélange crabe-champignons.
  12. Chauffez les bouchées 5 minutes dans un four très chaud (180°C).
  13. Répartissez la préparation chaude dans les bouchées.
  14. Garnissez de cerfeuil.
  15. Servez immédiatement.
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