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Boulettes végétariennes

Boulettes végétariennes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 220 g de tomates séchées au soleil
  • 200 g de feta
  • 400 de pois chiches en conserve
  • 2 c. à c. d'origan séché
  • 400 de seitan haché

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min + cuisson 30 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Égouttez les tomates séchées et les pois chiches.
  3. Mélangez les tomates séchées, l'origan et les pois chiches dans un robot culinaire jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
  4. Ajoutez le seitan et émiettez la feta pardessus. Salez, poivrez et mélangez bien.
  5. Roulez les boulettes et disposez-les sur une plaque de cuisson.
  6. Faites cuire au four pendant une demiheure jusqu'à ce que les boulettes soient tendres.

Conseil culinaire :

Quel vin choisir ? :Naturae cabernet sauvignon 2013

Les vins de la gamme naturae sont exempts de sulfite ajouté. Ce qui en diminue légèrement la concentration et les rend plus fruités que les vins classiques. Le partenaire idéal de ces boulettes végétariennes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 560 kcal

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