Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Boulettes végétariennes, sauce tomate et frites

Boulettes végétariennes, sauce tomate et frites

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 de boulettes veggie Delhaize
  • 1 kg de frites surgelées Delhaize bio
  • 500 de sauce tomate au basilic Delhaize (bocal)
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 250 g de champignons
  • 4 brin(s) de céleri
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Émincez l’oignon et le céleri. Coupez les champignons en 4.
  2. Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajoutez le céleri et les champignons.
  3. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux.
  4. Chauffez les boulettes, puis servez-les avec la sauce et les frites cuites. Un vrai régal végétarien !

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Curtius

Douce, aromatique, finale amère.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 651 kcal

Chargement...