Brochette de canard, sauce au chutney de mangue
Ingrédients :
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- 400 aiguillettes de canard
 - 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
 - 125 g de yaourt grec
 - 3 c. à s. de miel
 - 4 c. à s. sauce curry (type mayo)
 - 3 c. à s. ketchup classique ou piquant
 - 4 c. à s. chutney à la mangue
 - 0 poivre
 - 3 c. à s. de sauce soja
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Versez le ketchup, la sauce soja et le miel dans un plat.
 - Coupez les aiguillettes de canard en deux, tout le long. Ajoutez-les dans le plat, mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 30 min au frigo.
 - Préchauffez le four sur th. 7 - 210 °C.
 - Egouttez la viande. Enfilez chaque demi-aiguillette de canard sur une brochette en bois, en la faisant serpenter. Déposez les brochettes sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et badigeonnez-les de marinade. Faites dorer 12 min au four, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant avec le reste de la marinade.
 - Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la sauce curry et le chutney de mangue. Ajoutez la coriandre et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
 - Servez les brochettes chaudes, avec la sauce.
 
Conseil culinair
Vous pouvez utiliser des aiguillettes de poulet à la place du canard.