Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Brochettes de bananes au lard

Brochettes de bananes au lard

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. de moutarde
  • 4 feuille de menthe
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 9 tranche(s) de lard petit-déjeuner
  • 2 banane à point, pas trop grande

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélange la moutarde et les feuilles de menthe finement hachées.
  2. Coupe les tranches de lard en 2.
  3. Pèle les bananes, supprime les pointes et taille chaque banane en 9 rondelles épaisses.
  4. Badigeonne-les de moutarde et enveloppe-les chacune dans 1/2-tranche de lard.
  5. Confectionne des petites brochettes de 3 rondelles chacune et badigeonne-les légèrement d’huile.
  6. Fais-les dorer au barbecue ou dans une grande poêle antiadhésive.
  7. Sers les brochettes chaudes, à l’apéritif.

Conseil culinair

  • Tu peux remplacer la menthe par du thym ou du romarin.
  • Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
Chargement...