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Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue

Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de sauce curry (type mayo)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 c. à s. d’huile Mix 4
  • 3 c. à s. de ketchup classique ou piquant
  • 4 c. à s. de chutney à la mangue
  • 0 poivre
  • 3 c. à s. de sauce soja

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Versez le ketchup, la sauce soja et le miel dans un plat. Ajoutez les aiguillettes de canard, mélangez bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
  2. Pendant ce temps, coupez les poivrons en 6 verticalement et faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante. Egouttez-les et enrobez-les d’huile.
  3. Egouttez les aiguillettes et enfilez-les sur des brochettes en bois, en les faisant serpenter. Faites-les griller quelques minutes au barbecue en les badigeonnant avec le reste de la marinade. Faites griller les morceaux de poivron en même temps.
  4. Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la sauce curry et le chutney de mangue. Ajoutez la coriandre et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  5. Servez les brochettes avec la sauce et les poivrons.
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