Brouillade au gorgonzola et aux noix, salade de blé
Ingrédients :
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- 10 œufs
 - 125 de gorgonzola
 - 50 de noix mélangées Nut Mix
 - 1 baguette fitness à cuire
 - 100 de salade de blé
 - 2 c. à s. de raisins secs
 - 8 cl de lait
 - 4 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de vinaigre
 - 0 poivre
 - 0 sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Hachez grossièrement les noix. Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
 - Arrosez la salade de 2 c. à s. d’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez un peu de sel et les raisins ; laissez en attente.
 - Battez les œufs avec le lait. Faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive, à feu modéré. Versez-y les œufs battus et faites prendre doucement, en mélangeant avec une cuiller en bois.
 - Quand la préparation commence à prendre de la consistance, ajoutez le gorgonzola et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une brouillade crémeuse. Retirez aussitôt du feu. Poivrez mais ne salez pas.
 - Servez aussitôt, saupoudré de noix hachées. Accompagnez avec la salade (à mélanger à la dernière minute) et le pain croustillant.