Bruschetta deluxe
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 120 de pancetta à carbonara
 - 0 pain
 - 0 salsa d'artichaut Delhaize
 - 0 miniartichauts à l'huile Delhaize
 - 0 mayonnaise à la truffe Delhaize
 - 1 petit pot de truffes à l'huile
 - 0 quelques feuilles de roquette
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Découpez des tranches de pain et grillez-les 5 min au four.
 - Faites revenir la pancetta dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elle soit croquante et laissez dégraisser sur du papier absorbant.
 - Tartinez les tranches de pain de salsa à l’artichaut, ajoutez-y les miniartichauts coupés en deux et les morceaux de pancetta croquants.
 - Ajoutez-y quelques cuillerées de mayonnaise aux truffes et disposez les tranches de truffes sur la mayonnaise.
 - Terminez avec quelques feuilles de roquette.
 
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Arbéta Gavi
Gavi se marie merveilleusement avec la salsa d’artichaut, la roquette et la touche de mayonnaise à la truffe. Ce vin issu du cépage cortese est frais, riche et profond, avec des arômes de fruits tropicaux..
Informations nutritionnelles :
Énergie : 446 kcal