Burgers de lupin et salade de carottes aux raisins secs
Ingrédients :
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- 16 pièce(s) mini burger de lupin bio aux légumes
 - 1 petit paquet mini pain à cuire
 - 500 g de carottes
 - 100 de raisins de Corinthe
 - 2 échalote
 - 1 citron jaune
 - 12 grandes feuilles de menthe
 - 70 g de mayonnaise
 - 1 yaourt grec
 - 100 g de jeunes pousses d’épinards
 - 0 sel
 - 0 poivre, sel et noix de muscade
 - 1 c. à c. de moutarde
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Pelez ou grattez les carottes et taillez-les en rondelles très fines (à l’aide d’une mandoline, de préférence). Arrosez-les avec le jus du citron et mélangez bien ; laissez reposer.
 - Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le.
 - Faites dorer les burgers à feu doux, sur les 2 faces, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive.
 - Pendant ce temps, hachez finement les échalotes et la menthe. Ajoutez-les aux carottes et joignez également les raisins, la mayonnaise et la moutarde ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
 - Ouvrez les petit pains, garnissez-les de pousses d’épinards et d’un burger chacun. Ajoutez un peu de yaourt et servez chaud, avec la salade de carottes.