Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Emincé de poulet au miel et aux noix de cajou

Emincé de poulet au miel et aux noix de cajou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de filet de poulet
  • 2 bâton(s) de poireaux
  • 200 de mange-tout
  • 250 de riz basmati
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 20 cl d'eau
  • 0 c. à c. de 5 épices chinoises
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 0 cube(s) de bouillon de poule
  • 3 c. à s. d'huile d'arachide
  • 50 de noix de cajou

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Taillez le poulet en lamelles, arrosez-les de 2 c. à s. de sauce soja et laissez en attente.
  2. Portez un poêlon d’eau à ébullition ; plongez-y les mange-tout et égouttez-les après 1 min de cuisson. Rafraîchissez-les à l’eau froide.
  3. Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
  4. Coupez les blancs de poireaux en 3 tronçons, puis émincez-les en bâtonnets.
  5. Faites griller les noix de cajou dans un wok, à sec. Retirez-les, ajoutez l’huile et faites revenir le poulet à bon feu. Dès qu’il est doré, ajoutez le 5 épices et les légumes. Faites revenir 2 min., toujours à bon feu.
  6. Ajoutez le miel, d’eau, le demi-cube bouillon émietté, 2 c. à s. de sauce soja et le liant express. Portez à ébullition et laissez mijoter 2 min.
  7. Servez aussitôt, saupoudré de noix de cajou et accompagnez avec le riz.
Chargement...