Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Cabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates

Cabillaud en papillote, stoemp au fenouil et aux tomates

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 650 g pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 1 noix de beurre
  • 4 c. à s. de vin blanc sec
  • 0 quelques brins de thym frais
  • 600 g filets de cabillaud
  • 1 gousse d’ail
  • 5 cl lait
  • 1 bulbe de fenouil, pas trop gros
  • 0 poivre
  • 3 tomate

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Versez les pommes de terre taillées en dés et le fenouil haché dans une casserole. Joignez la gousse d’ail pressée, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Comptez alors 20 min. de cuisson.
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 -180°C et sortez-en le plateau. Prenez 4 grands rectangles de papier alu ou de papier-cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir 4 carrés. Déposez au centre de chacun d‘eux une portion de cabillaud. Arrosez-les d’1 c. à s. de vin blanc chacun, salez, poivrez et ajoutez le thym. Refermez les papillotes et faites cuire 15 min. au four.
  3. Pendant ce temps, pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en petits dés.
  4. Les pommes de terre et le fenouil étant cuits, égouttez-les. Versez le lait et le beurre dans la casserole, faites chauffer un peu, ajoutez les tomates, puis les pommes de terre et le fenouil. Écrasez avec un presse-purée et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez le poisson déballé avec le stoemp.

Conseil culinair

Conservez les pluches du fenouil et garnissez-en le stoemp.

Chargement...