Cabillaud rôti au jambon fumé
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g de queue de cabillaud frais
 - 4 tranche(s) de jambon de la forêt noire
 - 500 g de grenailles
 - 500 g de princesses
 - 1 c. à s. de romarin
 - 1 branche(s) de thym
 - 1 feuille de laurier
 - 1 échalote
 - 0 dl d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Placez vos morceaux de cabillaud sur une plaque allant au four. Assaisonnez-les et ajoutez-y une branche de thym et une feuille de laurier. Entourez d'une tranche de jambon fumé. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
 - Nettoyez les haricots verts et enlevez les queues. Faites-les cuire à l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes.
 - Coupez les grenailles en quartier, faites-les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Egouttez et faites-les ensuite rissoler avec du romarin et du gros sel dans une poêle avec une bonne cuillère d'huile d'olive.
 - Faire revenir les haricots à la poêle avec l'échalote et de l'huile d'olive. Assaisonnez.