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Carbonnades à la bière Westmalle et frites de panais

Carbonnades à la bière Westmalle et frites de panais

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  • Plus de 30 min
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  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 tranche(s) de pain
  • 800 g de joues de porc
  • 300 g d'oignon
  • 2 Westmalle Triple ou Double
  • 1 cube(s) de bouillon de viande
  • 800 de panais en morceaux
  • 1 c. à s. de moutarde Bister L’impériale
  • 2 c. à s. de beurre d’Ardenne AOP
  • 0 poivre noir
  • 0 sel
  • 1 bouquet garni

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min. et 3 h (faites mijoter à feu très doux)

  1. Faites cuire la viande dans le beurre, salez et poivrez.
  2. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon haché grossièrement et ajoutez-le à la viande.
  3. Déglacez la casserole à l’eau.
  4. Ajoutez la Westmalle et le cube de bouillon ainsi que la tranche de pain enduite de moutarde. Faites cuire doucement durant 3 heures.
  5. Pelez les panais et coupez-les en frites. Faites cuire durant 15 min. dans l’eau jusqu’à ce qu’ils soient à point. Rafraîchissez à l’eau glacée et plongez-les dans la friture à 180°C pour qu’ils soient bien croquants.

Conseil culinair

Délicieux avec une salade de chicons crus à la mayonnaise.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Gigondas St André 2011

Informations nutritionnelles :

Énergie : 622 kcal

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