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Carpaccio de daurade et kaki

Carpaccio de daurade et kaki

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 gousse de vanille
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 gingembre frais (3 cm)
  • 1 grand piment thaïs rouge
  • 450 g de filets de daurade
  • 1 kaki
  • 0 de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Grattez les graines de vanille avec la pointe d’un couteau. Versez l’huile d’olive et les graines dans une casserole, et faites chauffer doucement jusqu’à ce que l’huile soit tiède. Retirez du feu et laissez infuser la vanille jusqu’à retour à température ambiante.
  2. Râpez le gingembre. Ôtez les graines du piment et découpez la chair en petits dés. Ajoutez à l’huile et salez.
  3. Passez les filets de poisson sous l’eau du robinet et séchez-les à l’aide d’essuie-tout. Retirez éventuellement les arêtes. Coupez les filets en fines lamelles.
  4. Épluchez les kakis, retirez-en le pédoncule, puis coupez-les en petits dés.
  5. En assiette Disposez le poisson et les kakis, arrosez de l’huile épicée, couvrez et laissez mariner 1 h au frais.
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