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Cassolettes de poisson à l'islandaise

Cassolettes de poisson à l'islandaise

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 25 g de beurre
  • 200 g de cocktail de fruits de mer
  • 0 persil plat, haché
  • 80 g de fromage râpé « spécial gratin »
  • 100 de julienne de légumes pour soupe
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 filet de poisson (aiglefin, sébaste...)
  • 30 cl de soupe de poisson

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Mélangez la soupe de poisson avec la crème et laissez réduire, 10 min, à feu moyen, en une sauce épaisse.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les légumes avec la gousse d’ail pressée, 5 min, dans le beurre. Hors du feu, ajoutez le poisson coupé en dés et les fruits de mer. Salez et poivrez.
  4. Répartissez le tout dans des petits plats à four individuels et nappez-les de sauce. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Faites dorer 15 min au four.
  6. Saupoudrez de persil et servez bien chaud.

Conseil culinair

  • C’est bon avec du pain de seigle.
  • La soupe de poisson peut être remplacée par de la bisque de homard.
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