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Ceviche de bar

Ceviche de bar

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 filet de bar
  • 2 petit oignon nouveau
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 50 g de framboises
  • 0 quelques branches de basilic
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 10 min de repos

  1. Retirez la peau des filets de bar, supprimez la partie avec les arêtes et taillez-les en petits dés. Salez, poivrez et arrosez avec le jus du citron vert et 3 c à s d’huile d’olive. Joignez également les oignons jeunes très finement hachés ; mélangez bien. Couvrez et laissez reposer 10 min au réfrigérateur.
  2. Coupez les framboises en deux et mélangez-les délicatement au ceviche.
  3. Servez frais, décoré de quelques oignons jeunes émincés, de feuilles de basilic et d'un filet d'huile d'olive.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château La Verrière

Ample, fruité, crémeux

Informations nutritionnelles :

Énergie : 184 kcal

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