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Chipolatas au barbecue et compote de poivrons

Chipolatas au barbecue et compote de poivrons

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 8 chipolata
  • 700 de poivrons mixtes : rouges, verts et jaunes
  • 4 gousse(s) d’ail
  • 1 branche(s) de romarin
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 1 c. à s. de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 sel et poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 45 min

  1. Allumez le barbecue.
  2. Pelez et émincez l’ail. Ôtez les pédoncules des poivrons, coupez-les en 4, enlevez les graines et les parties blanches. Coupez le reste en petits cubes.
  3. Faites suer l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poivrons, le romarin et le vinaigre de Xérès, puis laissez mijoter ± 20 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez les pignons de pin et rectifiez l’assaisonnement. Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes.
  4. Faites cuire les chipolatas au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et bien dorées. Retournez-les régulièrement. Veillez à ne pas piquer les chipolatas, utilisez plutôt une pince pour les retourner.
  5. Servez les chipolatas avec la compote de poivrons tiède ou chaude.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Saint Saturnin rosé 2014

Après la touche rafraîchissante des fruits rouges, vous retrouverez des saveurs épicées. La combinaison idéale pour accompagnerces chipolatas au barbecue.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 503 kcal

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