Cigares croustillants aux épinards et à la feta
Ingrédients :
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- 200 g de feta
 - 2 c. à s. de pignons de pin
 - 40 beurre fondu
 - 30 g de jeunes pousses d’épinards
 - 6 feuilles de brick
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 7 -210°C.
 - Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive.
 - Taillez la feta en 12 bâtonnets et coupez les feuilles de brick en deux.
 - Badigeonnez ½ feuille de brick de beurre fondu. Disposez 3 feuilles d’épinards le long du côté coupé, au milieu. Déposez un bâtonnet de feta par-dessus, ajoutez quelques pignons et repliez les pointes vers le milieu. Enroulez le tout et déposez sur le plateau du four recouvert de papier-cuisson ; préparez ainsi les 12 cigares.
 - Faites-les dorer 12 min au four.
 - Servez chaud, à l’apéritif.
 
Conseil culinair
Vous pouvez aussi servir ces cigares croustillants en entrée, avec une salade ; prévoyez-en 3 ou 4 par personne.