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Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

Cocotte de poisson au fenouil et aux pommes de terre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 g de pommes de terre « Plate de Florenville » (poids net, épluchées)
  • 500 g filets de pangasius
  • 1 l d'eau
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 tomate
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 cube de bouillon de poisson
  • 1 capsule(s) de safran en poudre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. de préparation + 20 min. de cuisson

  1. Versez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une cocotte. Ajoutez l’eau et les cubes bouillon émiettés ; portez à ébullition.
  2. Emincez le fenouil (conservez les pluches). Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez le tout dans la cocotte et laissez mijoter 15 min., couvercle entr’ouvert.
  3. Ajoutez les petits pois et le safran. A la reprise de l’ébullition, joignez le poisson taillé en dés. Poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires, à feu doux. Retirez du feu, couvrez et laissez reposer 2 min.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, dans des assiettes creuses. Décorez avec les pluches du fenouil.

Conseil culinair

Cette recette à un budget de € 3,14 par personne.

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