Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella
Ingrédients :
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- 4 steaks de quorn
 - 1 brocoli
 - 1 chou-fleur
 - 600 g de pommes de terre grenaille
 - 10 g d’estragon frais
 - 80 g de mozzarella râpée
 - 40 g de beurre
 - 60 g de farine
 - 12 cl de vin blanc
 - 12 cl d'eau
 - 1 cube(s) de bouillon de légumes
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Allumez le four sur grill.
 - Coupez les steaks de quorn en lamelles. Coupez les fleurs du brocoli et du chou-fleur. Mettez une casserole d’eau sur le feu, faites-y cuire le brocoli et le chou-fleur al dente. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Répartissez dans les raviers les fleurs de brocolis et de chou-fleur ainsi que le Quorn.
 - Faites bouillir les pommes de terre pendant 15 min.
 - Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Tout en remuant, ajoutez-y petit à petit le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes et portez à ébullition. Hachez finement l’estragon et ajoutez-le. Laissez cuire encore 5 min et versez la sauce par-dessus les légumes.
 - Parsemez de mozzarella râpée et placez sous le grill pendant 5 min, jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme. Servez avec les pommes de terre.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 508 kcal