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Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella

Cocotte végétarienne au brocoli, chou-fleur et mozzarella

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 steaks de quorn
  • 1 brocoli
  • 1 chou-fleur
  • 600 g de pommes de terre grenaille
  • 10 g d’estragon frais
  • 80 g de mozzarella râpée
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 12 cl de vin blanc
  • 12 cl d'eau
  • 1 cube(s) de bouillon de légumes
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Allumez le four sur grill.
  2. Coupez les steaks de quorn en lamelles. Coupez les fleurs du brocoli et du chou-fleur. Mettez une casserole d’eau sur le feu, faites-y cuire le brocoli et le chou-fleur al dente. Passez-les sous l’eau froide et égouttez-les. Répartissez dans les raviers les fleurs de brocolis et de chou-fleur ainsi que le Quorn.
  3. Faites bouillir les pommes de terre pendant 15 min.
  4. Faites fondre le beurre et ajoutez-y la farine, mélangez bien. Tout en remuant, ajoutez-y petit à petit le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes et portez à ébullition. Hachez finement l’estragon et ajoutez-le. Laissez cuire encore 5 min et versez la sauce par-dessus les légumes.
  5. Parsemez de mozzarella râpée et placez sous le grill pendant 5 min, jusqu’à ce qu’une belle croûte se forme. Servez avec les pommes de terre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 508 kcal

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