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Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • 2 panais
  • 1 botte(s) de navets
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 150 g de raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 75 cl d’eau chaude
  • 1 capsule(s) de safran en poudre
  • 2 c. à c. rase de ras-el-hanout Al’fèz
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 1 noix de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 1h 25 min.

  1. Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à bon feu dans une cocotte contenant l’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez. Quand ils ont pris couleur, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
  2. Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins. Poursuivez la cuisson 20 min. supplémentaires, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.
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