Colin en sauce tomate à l’italienne
Ingrédients :
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- 675 g de filets de colin d’Alaska surgelés
 - 800 g de tomates pelées en cubes
 - 125 g d'olives culinaires
 - 1 oignon
 - 250 g de gemelli
 - 5 cl de vin blanc sec
 - 2 gousse d’ail
 - 100 g de roquette
 - 1 c. à s. rase d'origan séché
 - 0 poivre, sel et noix de muscade
 - 0 sel
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de vinaigre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Faites revenir l’oignon haché 5 min à feu doux dans une grande sauteuse contenant la moitié de l’huile. Ajoutez les gousses d’ail pressées et l’origan, mélangez 1 min, puis versez les tomates et le vin blanc. Laissez mijoter 15 min à feu très doux.
 - Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
 - Egouttez soigneusement les filets de poisson préalablement dégelés et épongez-les avec du papier absorbant. Coupez-les en 3 ou en 4, selon leur grandeur.
 - Ajoutez les olives dans la sauteuse, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Déposez les morceaux de poisson par-dessus et assaisonnez légèrement. Couvrez et laissez mijoter 5 min à feu doux. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min.
 - Simultanément, faites cuire les pâtes « al dente ».
 - Arrosez la roquette de la moitié de l’huile d’olive , le vinaigre et salez légèrement ; mélangez.
 - Servez le poisson en sauce avec les pâtes et accompagnez avec la roquette en salade.