Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Contrefilet de bœuf épicé, salsa aux légumes grillés

Contrefilet de bœuf épicé, salsa aux légumes grillés

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 paquet(s) de légumes grillés au basilic surgelés
  • 800 de contrefilets de bœuf
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de coriandre hachée
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 2 c. à s. d’épices à tacos
  • 1 sachet(s) de nachos
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c. à s. d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
  2. Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. d’huile d’olive, le vinaigre, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt, avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.
Chargement...