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Côtelettes de faisan aux herbes, stoemp aux marrons

Côtelettes de faisan aux herbes, stoemp aux marrons

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    Diner
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    Autre
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    Autre
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    Plat principal
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 12 côtelette de faisan
  • 4 c. à s. de persil plat haché
  • 4 c. à s. ciboulette
  • 19 cl de fond de gibier
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 25 cl crème fraîche light
  • 600 de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 0 d'huile d'olive
  • 1 sachet(s) marrons cuits sous vide (200g)
  • 0 4-épices
  • 0 sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites cuire les pommes de terre taillées en cubes selon la méthode de votre choix. Ecrasez-les avec 20 cl de crème, du sel, du poivre et du 4-épices, ainsi qu’avec les marrons réchauffés (voir emballage) et grossièrement hachés.
  2. D’autre part, badigeonnez les côtelettes de faisan d’huile d’olive, roulez-les dans les herbes mélangées et faites-les dorer sur les 2 faces, à feu modéré, dans une grande poêle. Retirez-les, versez le fond de gibier et le vinaigre dans la poêle, grattez les sucs et faites réduire 1 min. Ajoutez le liant express et la crème ; laissez mijoter 2 min. et remettez les côtelettes dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 1 min.
  3. Servez bien chaud, avec le stoemp.
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