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Côtes d'agneau au barbecue

Côtes d'agneau au barbecue

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Classic
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Classic
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Thomas Murer

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 barquette(s) de 6 côtes d'agneau
  • 1 paquet(s) de Mix céréales aux aromates Delhaize
  • 1 boîte(s) de tapenade de poivrons
  • 1 boîte(s) de trio de pesto Delhaize (vert, rouge, roquette)
  • d'huile d'olive à l'ail
  • Épices Santa Maria - BBQ & grill Mesquite - Meat & vegetable
  • 1 barquette(s) de framboises

Préparation :

Temps de préparation : 40 min

Préparation :

Donnez un coup de moulin à épices Santa Maria sur chaque côte d'agneau et faites-les mariner dans l'huile d'olive à l'ail. Faites chauffer 300ml d'eau jusqu'à ébullition pour 1 sachet de Mix céréales aux aromates Delhaize.

Versez l'eau dans un récipient et plongez-y le sachet de céréales. Laissez ensuite reposer pendant 10 minutes pour laisser gonfler le grain. Entre-temps, snackez les côtes d'agneau au barbecue environ 1 minute 30 de chaque côté.

 

Pour le dressage :

Disposez le mix de céréales au milieu de votre assiette et déposez-y 3 côtes d'agneau. Ajoutez un peu de tapenade de poivrons ainsi qu'une cuillère de chaque pesto. Pour terminer, complétez votre assiette avec quelques framboises pour amener fraîcheur et originalité à ce plat.

 

Gudden Appetit !

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