Côtes d’agneau et poêlée de légumes au curcuma
Ingrédients :
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- 12 petite côtes d’agneau
 - 4 quelques feuilles de persil plat
 - 50 g de petits pois surgelés
 - 3 carotte
 - 6 pomme de terre nouvelle
 - 2 feuille de laurier
 - 1 oignon (pour la bisque)
 - 0 curcuma en poudre
 - 0 dl d'huile d'olive
 - 0 fleur de sel
 - 0 poivre du moulin
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Peler l’oignon et le hacher finement.
 - Faire suer dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
 - Peler les carottes et les couper en morceaux.
 - Peler les pommes de terre et les couper en dés d’environ 2 centimètres de coté.
 - Ajouter ces légumes aux oignons avec les feuilles de laurier et une cuillère à café de curcuma. Faire suer deux minutes.
 - Couvrir d’eau et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
 - Rectifier l’assaisonnement avec sel et poivre suivant votre goût.
 - Cuire les côtes d’agneau dans une poêle anti-adhésive chauffée à blanc avec un trait d’huile d’olive. Saler et poivrer.
 - Dresser chaque assiette avec une portion de légumes (vous aurez préalablement retiré les feuilles de laurier) et 3 côtes d’agneau.
 - Décorer de persil plat, ajouter un coup de moulin et servir immédiatement.
 
Conseil culinair
Vous pouvez ajouter un petit piment vert haché aux légumes pour une touche plus épicée.