Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Couscous aux légumes

Couscous aux légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Marocain
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 50 g d'amandes en lamelles, grillées
  • 0 jus de citron
  • 300 g de couscous
  • 200 g de légumes mélangés, hachés (oignons, carottes, courgettes, poivrons rouges, pois)
  • 3 dl de bouillon de poule
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Portez le bouillon à ébullition.
  2. Ajoutez les légumes et cuisez pendant 3 min. jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Retirez la casserole du feu et incorporez le couscous au bouillon.
  4. Attendez 5 min. jusqu’à absorption de la totalité du liquide.
  5. Incorporez le couscous légèrement avec une fourchette, mélangez l’huile d’olive et ensuite les amandes en lamelles.
  6. Terminez avec le jus de citron.
Chargement...