Crêpe-clown aux fruits
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 boules de sorbet de framboises
 - 1 pièce(s) melon galia
 - 1 quartier de pastèque
 - 2 minibananes
 - 4 crêpe bretonne
 - 0 smarties
 - 2 bonbon « lacet »
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
 - Découpe le quartier de pastèque en tranches : il te faut 12 triangles.
 - Découpe le melon en tranches, puis, avec un emporte-pièce, découpes-y des demi-ronds.
 - Coupe les minibananes épluchées en 2, tout le long.
 - Dépose les 4 crêpes sur une assiette et réchauffe-les 2 min au microonde (à 800 W) ; répartis-les sur 4 assiettes.
 - Décore-les comme sur la photo : triangles de pastèque pour le chapeau et le nœud papillon, melon pour les yeux et banane pour la bouche.
 - Ajoute les bonbons et les smarties.
 - Dépose une boule de sorbet à la framboise pour faire le nez et présente aussitôt tes clowns à table.
 
Conseil culinair
Tu peux aussi utiliser des tranches de pomme pour faire les yeux et la bouche.