Crêpes tropicales
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 kiwi
 - 4 orange
 - 12 raisins noirs
 - 1 œuf
 - 100 g de farine fermentante
 - 25 cl de lait
 - 0 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 pincée de sel
 - 0 beurre pour la cuisson des crêpes
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Prépare une pâte à crêpes avec l'œuf, la farine, le lait, l'huile et le sel. Laisse reposer 1h.
 - Pèle les oranges à vif, prélève-en les segments et laisse-les égoutter dans une passoire.
 - Pèle les kiwis, coupe-les en deux tout le long, puis en fins quartiers (env. 12 par kiwi).
 - Garnis 4 crêpes, comme d’habitude. Coupe-les en deux et enroule-les pour former les troncs des palmiers. Dispose-les sur des grandes assiettes et ajoute les fruits, comme sur la photo. Déguste sans attendre.