Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fumé

Croque−monsieur aux asperges, mozzarella et saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 150 g de saumon fumé
  • 110 g de mini-asperges vertes
  • 2 boule(s) de mozzarella di bufala
  • 8 tranche(s) d'un grand pain spekkel
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Lavez et faites cuire les asperges al dente à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau glacée et coupez-les en deux.
  2. Garnissez 4 tranches de pain de saumon fumé, d’asperges et de tranches de mozzarella. Recouvrez d’une autre tranche de pain.
  3. Tartinez l’extérieur des croques de beurre ou d’huile et faites dorer au four ou à la poêle.
  4. Coupez en deux et servez avec une salade.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Château La Roulerie « les grandes rosses » Anjou blanc

De couleur jaune pâle, cet Anjou blanc est élaboré avec le seul cépage chenin.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 430 kcal

Chargement...