Croustades aux deux fromages
Ingrédients :
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- 8 tranche(s) de pain ardennais Boerkens
 - 250 g gruyère en bloc
 - 1 rouleau de chèvre Sainte Maure
 - 2 œuf
 - 20 cl de lait entier
 - 1 ravier de champignon châtaigne brun
 - 1 barquette(s) de roquette
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de vinaigre
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th.7-210°C. Déposez les tranches de pain coupées en deux sur la grille et faites-les sécher quelques minutes au four ; veillez à ce qu’elles ne prennent pas couleur.
 - Taillez le gruyère en lamelles à l’aide d’un éplucheur.
 - Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre, puis ajoutez le lait. Trempez les demi-tranches de pain dans ce mélange et déposez-les au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson.
 - Répartissez-y les lamelles de gruyère. Taillez le fromage de chèvre en rondelles et déposez-en une sur chaque croustade. Faites-les dorer 12 min. environ au four (à surveiller).
 - Pendant ce temps, nettoyez les champignons en les frottant avec un essuie-tout (ne les mouillez pas). Taillez-les en lamelles et ajoutez-leur la roquette. Arrosez avec l’huile d’olive, le vinaigre et une pincée de sel ; mélangez.
 - Servez les croustades bien chaudes, avec la salade.