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Croustillants de poisson au pesto et au couscous

Croustillants de poisson au pesto et au couscous

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 30 g de beurre
  • 7 cl d’eau bouillante salée
  • 600 de filets de poisson : églefin, loup, cabillaud, etc.
  • 100 g de couscous
  • 2 tomates
  • 6 feuille(s) de brick
  • 4 c. à c. de pesto frais
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min. + 15 min. cuisson

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
  2. Versez l’eau bouillante salée sur le couscous et laissez gonfler.
  3. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Coupez les tomates en demi‑tranches.
  4. Badigeonnez 1 feuille de brick de beurre fondu, retournez-la et déposez 1/2 feuille de brick pliée en 4, au centre. Déposez-y le quart du couscous, ajoutez par-dessus 1/2 tomate en tranches et surmontez le tout avec une portion de poisson. Tartinez-la de pesto. Fermez la feuille de brick en formant un paquet pas trop serré et maintenez-le fermé avec des cure-dents. Confectionnez ainsi 4 paquets et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  5. Faites cuire 15 min. au four.
  6. Servez chaud, avec une salade.
  7. Conseil : vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade de tomates ou d’olives.

Conseil culinaire :

Conseil culinaire :Vin blanc de Loire

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