Croutons de fromage aux fines herbes
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 pain bucheron
 - 1 bouquet(s) de radis
 - 0 quelques brins de ciboulette
 - 1 petit pot de fromage aux fines herbes (par ex., un fromage de chèvre frais aux fines herbes, ’t Leenhof)
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Coupez le pain en tranches de 1,5 cm d’épaisseur. Dans un peu d’huile d’olive, cuisez chaque tranche des deux côtés pour qu’elles deviennent croquantes. Salez et poivrez.
 - Rincez les radis et émincez-les. Émincez finement une huitaine de feuilles de radis.
 - Étalez le fromage frais aux fines herbes sur le pain. Terminez avec les radis, les feuilles de radis et la ciboulette.
 
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Geuze